ILLUSTRIERTE NAZI-TOURISTISCHE BROSCHÜRE, WANDERUNG VON NÜRNBERG, DIE STADT DER NAZI-PARTY-TAGE

EINE GROSSARTIGE VIELFALT DER NAZI TRAVEL LITERATURE

USMBOOKS.com hat vier Seiten des seltenen, ursprünglichen Dritten Reiches
Broschüren zum Verkauf von Touristen. Dies ist Seite 1.

NAZI PARTY DAY GROUNDS NUREMBERG, Zeppelinwiese
ein Spaziergang durch das Schöne Nürnberg, die Stadt der Reichsparteitage

ILLUSTRATED NAZI TOURIST INFORMATION NÜRNBERG

Nuremberg, the City of Nazi Party Days

„Ein Spaziergang durch das schöne Nürnberg, die Stadt der Nazi-Parteitage“ heißt dieses Werbebroschüre des Dritten Reiches von der NLV in Nürnberg.

Die 20-seitige, illustrierte Touristenbroschüre im Format 4-3 / 4 x 6-5 / 8 Zoll enthält die Reiseroute für einen Rundgang durch die Innenstadt von Nürnberg und historische Informationen zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Geburtshaus von Albrecht Dürer, historische Kirchen, die mittelalterliche Burg, malerische Gassen und Plätze, der Brunnen am Adolf-Hitler-Platz usw.

Adolf Hitler Square, Adolf Hitler Platz

Auf den Mittelseiten befindet sich eine Karte der Innenstadt von Nürnberg, auf der die Straße zum Reichsparteitag am Stadtrand verzeichnet ist. Es gibt auch einige Fotos der Reichsparteitaggelände oder eines Tages der Nazi-Parteitage sowie ein ganzseitiges Foto des Sitzes der NLV-Bank am Feldmarschall-Hindenburg-Platz 18.

Eine ungewöhnliche, zu 100% originelle Touristenzeitschrift aus dem Dritten Reich für Besucher der Stadt der Reichsparteitage in gutem gebrauchten Zustand.
Nazi map Nuremberg
A SPLENDID VARIETY OF NAZI TRAVEL LITERATURE

Diese originelle NS-Reisebroschüre für Nürnberg-Besucher
ist zu verkaufen für $ 65.00, geliefert von 1st Class Mail in den USA.

• WENN Sie einen schnelleren und sichereren Versand mit Priority Mail mit USPS Tracking bevorzugen, fügen Sie $ 6,75 hinzu.
   • WENN Sie sehr empfohlene, aber optionale Versicherungen erwerben möchten, fügen Sie $ 3,25 hinzu.
   • Wir versenden gerne gegen Aufpreis ins Ausland. Bitte erkundigen Sie sich.

Other original Nürnberg Nazi Party Days material for sale on USMBOOKS.com:

–  Nürnberg 1933,  a fine photo book about the Reichsparteitag des Sieges (a rare censored edition!)
–  original Nazi photo set of Nürnberg, die Stadt der Reichsparteitage
–  pewter Nuremberg – City of the Nazi Party Days plate- an original from the Third Reich
–  engagement announcement card from the 1935 Reichsparteitag
–  original Nazi guidebook for the 1935 Reichsparteitag
–  Nazi guidebook for the 1936 Reichsparteitag
USMBOOKS.com

Die Bilder und der gesamte Text, der auf dieser und allen anderen USMBOOKS-Webseiten verwendet wird, sind urheberrechtlich geschütztes Eigentum von USM Inc. Diese Bilder und der Text dürfen NUR NACH Abschluss eines förmlichen internationalen Lizenzvertrags und Zahlung einer Lizenzgebühr verwendet werden! Es ist daher für jedermann unzulässig, das auf USMBOOKS.com gefundene Material ohne unsere schriftliche Erlaubnis für ihre eigenen Zwecke zu verwenden, ungeachtet der Entschuldigung, die er dafür zu haben glaubt.

Source http://www.usmbooks.com